|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 172
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 14:19 | Сообщение # 6301 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 27
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Яну и всех участников медитации!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Четверг, 05.01.2023, 22:31 | Сообщение # 6302 |
 Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 11
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Яну и всех участников медитации!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 09:47 | Сообщение # 6303 |
 Канцлер
Награды: 102
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, всех участников медитации! Надо было отзыв вчера написать. Все казалось таким ярким, красивым, сказочным... Энергии шли разные. Четыре волны. Сейчас ум вмешивается. Не верит он в сказки)) Сомневается. Первая волна - очищение. Мы стали чистыми до прозрачности. Вторая волна шла от Святых. В ней было что-то про сострадание, милосердие, доброту. Третья волна самая объемная - Вл. Иисус. Основная тема медитации. Четвертая от Архитекторов. Коррекция. Не знаю чего конкретно. Не уловила. Не думала об этом. Что-то подправили в нас, удалили какие-то ошибки.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 11:31 | Сообщение # 6304 |
 Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации! Вход в медитацию произошел в 20-55. Подключения просматривал сам Вл. Иисус. Редко использую внешние атрибуты для практик. А тут разговор с ним: - Свечи? - Да, можно. У меня 5 штук есть. Хватит? - Хватит. Зеркало? - А нужно? - Рождество, гадания, традиция... - Маленькое зеркало не нравится - Обернись, позади большое. Пусть свечи тоже отражаются... Таким был вход в медитацию, через зеркальный портал. Потом понеслись структуры, пространства, корректировки, связи и уточнения. Фоном мои эмоции и чьи-то еще... Живая комета, полет и разрешение... Выход через час, возращение также через портал. Вновь прикоснулся Учитель. День, когда открывается небо. С Рождеством!
|
|
| |
Ula | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 17:55 | Сообщение # 6305 |
 Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 7
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации. В медитацию вошла, как только подключилась. В груди раскрылся зелёный лотос и стал увеличиваться до невероятных размеров. Я была этот лотос. Он проник в разные пространства, и во все, что есть. Были разные лучи, разные ощущения сменяли друг друга. Потом установился серебряный луч, прохладный и яркий. Он наполнял лотос, который концентрировал свет в себе, трамбовал и сжимал его. Я почувствовала тяжесть в руках, ногах, во всем теле. И видимо, постепенно крепко уснула. Вышла из медитации в 22.20 в прекрасном самочувствии и настроении. Благодарю! И с Рождеством!
Татьяна
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 18:00 | Сообщение # 6306 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 36
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации! Энергия активно пошла уже при записи в чате. Потом сидела ждала, когда будет отмашка на вход в медитацию. Но через 8 минут всё же решила больше не ждать. Вначале стало давить на уши. Было много подъёмов, переходов с одного уровня на другой. Энергия ощущалась, как плотная, пластичная, «гладкая», очень приятная. Шла визуализация монолитных пластов светлых оттенков, располагавшихся рядом и в то же время один на другом. Потом меня унесло. Вышла из медитации через 3 часа. Благодарю!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 18:41 | Сообщение # 6307 |
 Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 14
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации! Я тоже почувствовала энергию сразу после подключения. Нагрелись и потяжелели ладони, потом будто на голову надели обруч, через который сверху вниз шел поток света. Свет был разный, менялись оттенки и интенсивность, то сильнее, то слабее. А в комнате пахло ёлкой, потому что у меня перед медитацией долго горела ароматическая свеча. Очень сказочно и тепло. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 10.01.2023, 07:05 | Сообщение # 6308 |
 Канцлер
Награды: 43
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Светлану, всех участников медитации!!! Энергию я почти не ощутила, пространство было бело золотым, при повторном подключении на висках было ощущение тепла. Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Вторник, 10.01.2023, 12:06 | Сообщение # 6309 |
 Коллежский советник
Награды: 2
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации!
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 11.01.2023, 01:16 | Сообщение # 6310 |
 Действ.тайный советник
Награды: 15
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации.
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 11.01.2023, 20:37 | Сообщение # 6311 |
 Канцлер
Награды: 27
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Света! Моя техника стандартная не пускала меня на сайт с субботы, попала только сегодня наконец, сообразила как) Начала в субботу искать в этом какой-то смысл, или знак, или еще что-то) не нашла))) Света к медиации меня подключила без сайта, все прошло отлично, очень светлая, прям Рождественская медитация. Благодарю!
|
|
| |
|
|