|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 172
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ula | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 13:32 | Сообщение # 6316 |
 Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 7
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Владимира и Наталью, всех участников медитации. Я поставила воду рядом с собой зарядиться и в медитации попала внутрь молекулы. была там все время, видела какие-то части - это были части меня, как составляющие, но все менялось и двигалось, голубой фон водный такой, плотность, теплота, увеличение в размере, пульсация, гул. горячие руки, ступни, вплоть до нестерпимости... Тоже прикладывала на холодное тело - кажется, что так легче... постепенно ушла в забытье, но меня вытащил лай собаки, откуда он взялся - непонятно, вокруг их не было. вышла в 21.35. утром повторила, прошло все ровно, просто поток, но такой же плотный, голубой, теплый, растворяющий... Благодарю!
Татьяна
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 20:33 | Сообщение # 6317 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 36
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, Наталью и всех участников медитации! Всю медитацию находилась в ровном потоке энергии. Вышла в 21.45.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 22:07 | Сообщение # 6318 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 27
| Благодарю Кураторов, Наблюдателей, Владимира, Наталью и всех участников медитации! Очень сильные и приятные потоки.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 07.02.2023, 18:36 | Сообщение # 6319 |
 Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Владимира и Наталью и всех участников медитации! У меня старт был плавный, постепенно нагрелись руки, возникло ощущение мягкого движение энергии. Примерно в середине медитации начался стремительный подъем вверх-вверх-вверх, очень быстро. Потоки энергии резко усилились. Потом расширение, как будто я оказалась внутри яркого золотого шара. Вышла в 21-35. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
|
|