|
|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.09.2026, 19:08 | Сообщение # 1831 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 21
Статус: Offline
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Наблюдателей, Свету и всех участников вэбинара! Путь по тропе у меня получился занятный. Сначала в тумане и ощупью, препятствий особых не ощущалось, а на том этапе, где "своя частота" и должно быть ощущение дома и счастья, я увидела обшарпанный узкий питерский двор, какие бывают в центре, в исторической застройке. Юмор в том, что в реале я эти дворы нежно люблю и иногда хожу, чтобы подпитаться позитивом и высокими частотами (нашла похожую фотку примерно похожего источника позитива, прилагаю).  А на этапе появления света и результата появилось белое пространство в белый объемный цветочек. Как на торте - белые розочки на белом фоне, только везде вокруг. И энергии очень много. Кстати, у меня в этом году вышло четкое такое исполнение желания (значит, оно было истинное?). В 2025 году у меня умерла последняя из двух моих стареньких кис. Поскольку без кота жизнь не та, к январю нынешнего года я стала думать, что надо бы уже присмотреться. А я их традиционно беру с улицы, когда оно само так складывается, что надо брать. Но что-то вдруг мне захотелось сформулировать четко - можно мне в этот раз рыжего? Такого мордастого рыжего кота? Не, ну не проблема, если сначала маленький и невзрачный, я выращу, но вот чтобы кото-парня, и рыжего? Даже маятником замеряла - в январе вероятность 0, а по 2026 году 100 %. Ну, я и перестала думать на эту тему, пусть всё идет своим чередом. А тут, стало быть, в июле иду с работы домой, и почти у моего крыльца сидит на дереве, на уровне моих глаз и буквально лапой мне машет большой рыжий кот. Так-то у нас во дворах много подвальных кошек живет и кормится, если бы он в траве бродил, я бы и не заметила, там всё время кто-то хвостатый бродит. Но он обращался ко мне с дерева, не увидеть было невозможно.  И сразу полез обниматься. Социализированный, крупный домашний кот. Правда, грязный и блох успел набрать. Мы потом мониторили объявления, писали сообщения по соседям - но его никто не искал. Забрали себе. Я подумала мысль, что согласна была и из мелкого выращивать, но чтобы вот так прямо по техзаданию, в точном соответствии с запросом - впервые такое вижу.
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 07.09.2026, 20:43 |
| |
| |
| svet-v-net | Дата: Вторник, 08.09.2026, 15:44 | Сообщение # 1832 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 129
| Цитата Ольга (  ) у меня в этом году вышло четкое такое исполнение желания (значит, оно было истинное? Конечно! Это было оно))) Вернее, он))) Кот шикарный))) И дворик очень милый, уютный такой)) Если желание истинное, его даже можно оформить в виде приказа: "хочу сейчас! и все тут!" И оно сбудется очень быстро)) Буквально, в тот же день. Мы, конечно, потом придумываем всякие оправдания... Не я это... Оно само... Бог послал)) Потому что не особо верим в свои силы... А зря))
У меня так Баська четыре года назад появилась. Я очень хотела рыжего кота. И девочки-волонтеры мне его пообещали. Но он пропал, видимо, кто-то взял котенка домой. А я уже настроилась... У меня в тот год муж умер, 20 августа он умер, а 9 сентября у нас годовщина свадьбы - 23 года вместе. И вот я ему заявляю утром - "Женя, с тебя подарок - рыжий котенок! Ищи где хочешь, тебе там с неба должно быть хорошо видно всех подходящих котят". Сказала и поехала на работу. Покормила своих бездомных, выруливаю на дорогу к конторе, слышу, кто-то тонко пищит сверху, я думала это птица. Остановилась смотрю вверх на деревья. На тополе сидит рыжий котенок и орет. Я обрадовалась: "Спасибо, Женя! Отличный подарок! Не ожидала, что ты прям сегодня мне его подаришь))" Котенку говорю: "Слезай, домой пойдем! Но сначала немножко поработаем". Ребятенок обрадовался еще больше чем я, прямо в руки свалился и мы пошли на работу. Оказалось, это кошечка. Такой ласковой и нежной кошки у меня никогда еще не было...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Среда, 09.09.2026, 00:00 | Сообщение # 1833 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 21
| svet-v-net, Цитата На тополе сидит рыжий котенок
Кажется, набирается статистика - рыжих котов выдают с деревьев.  И еще, кстати, у меня было тогда чёткое ощущение, что отказаться от результата своего запроса нельзя (вот это вот всё "ой, а мне это точно надо? ой, я ещё не готова, надо ещё подумать!"). Все работает четко - "Гражданка, котика оформляли? Распишитесь в акте и принимайте!"
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
| |
| |
| svet-v-net | Дата: Среда, 09.09.2026, 07:48 | Сообщение # 1834 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 129
| Цитата Ольга (  ) у меня было тогда чёткое ощущение, что отказаться от результата своего запроса нельзя Чувство, что отказаться уже нельзя является первым показателем того, что желание истинное и намерение уже запущено. А когда вот оно - сбылось, остается только принимать результат)) Да, это так))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
| |
| |
|
|