| Ольга | Дата: Понедельник, Вчера, 19:08 | Сообщение # 1831 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 21
Статус: Online
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Наблюдателей, Свету и всех участников вэбинара! Путь по тропе у меня получился занятный. Сначала в тумане и ощупью, препятствий особых не ощущалось, а на том этапе, где "своя частота" и должно быть ощущение дома и счастья, я увидела обшарпанный узкий питерский двор, какие бывают в центре, в исторической застройке. Юмор в том, что в реале я эти дворы нежно люблю и иногда хожу, чтобы подпитаться позитивом и высокими частотами (нашла похожую фотку примерно похожего источника позитива, прилагаю).  А на этапе появления света и результата появилось белое пространство в белый объемный цветочек. Как на торте - белые розочки на белом фоне, только везде вокруг. И энергии очень много. Кстати, у меня в этом году вышло четкое такое исполнение желания (значит, оно было истинное?). В 2025 году у меня умерла последняя из двух моих стареньких кис. Поскольку без кота жизнь не та, к январю нынешнего года я стала думать, что надо бы уже присмотреться. А я их традиционно беру с улицы, когда оно само так складывается, что надо брать. Но что-то вдруг мне захотелось сформулировать четко - можно мне в этот раз рыжего? Такого мордастого рыжего кота? Не, ну не проблема, если сначала маленький и невзрачный, я выращу, но вот чтобы кото-парня, и рыжего? Даже маятником замеряла - в январе вероятность 0, а по 2026 году 100 %. Ну, я и перестала думать на эту тему, пусть всё идет своим чередом. А тут, стало быть, в июле иду с работы домой, и почти у моего крыльца сидит на дереве, на уровне моих глаз и буквально лапой мне машет большой рыжий кот. Так-то у нас во дворах много подвальных кошек живет и кормится, если бы он в траве бродил, я бы и не заметила, там всё время кто-то хвостатый бродит. Но он обращался ко мне с дерева, не увидеть было невозможно.  И сразу полез обниматься. Социализированный, крупный домашний кот. Правда, грязный и блох успел набрать. Мы потом мониторили объявления, писали сообщения по соседям - но его никто не искал. Забрали себе. Я подумала мысль, что согласна была и из мелкого выращивать, но чтобы вот так прямо по техзаданию, в точном соответствии с запросом - впервые такое вижу.
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 07.09.2026, 20:43 |
| |
| |