23.06.2025     22:54 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (7227/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (9419/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7521/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8518/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (7169/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (8245/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1917/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2725/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2963/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (3018/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (3065/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2868/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2905/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (3290/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
svet-v-net, Ольга
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0

Всего: 381 участников

Из них:
Пользователей: 45
Продвинутых: 115
Учеников: 40
Мастеров и Учителей: 86
Друзей: 78
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 9
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разовые бесплатные вэбинары
lubashaДата: Понедельник, 08.01.2024, 00:09 | Сообщение # 1636
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 50
Статус: Offline
Благодарю за вэбинар ВС, Учителей, Кураторов, Светлану и всех участников!!!
Отдельная благодарность Светлане за простую  и понятную подачу информации. В самой жизни этих тренажеров - ситуаций очень много и они приходят и приходят, пока не усвоишь полностью какой то урок. И невозможно сказать - теперь я все понял и знаю как жить без ошибок и заблуждений. Мне кажется, конца этому не будет в этой жизни.
Энергетически вэбинар прошел легко, во время трансляции видела картинку - столб света, большой и в нем спускаются, наверно учителя, как изображают на картинах, правда такой картины я не видела раньше, они были босые и просто тканью обмотаны, как индийское сари. Все прозрачно белое и светящееся. это быстро мелькнуло, рассмотреть не удалось))) может это и был духовный мир))
Со струнами я работала почти каждый день, а с сутрами завтра начну. Спасибо  heart  flower  flower

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

ОльгаДата: Вторник, 09.01.2024, 18:48 | Сообщение # 1637
Тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 19
Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Свету и всех участников вэбинара! 
Большое спасибо Свете за важную информацию. До меня очередной "тренажер" дотянулся за полдня до вэбинара, вроде как всё спокойно, сижу вся такая благостная, небольшой сбой, триггер - и понеслось, и где она была, та благостность. Для работы над собой - поле не паханное, уходящее в бесконечность.  smile
Во время вэбинара было легко и комфортно. Хорошо ощущается общность Круга, взаимодействие участников. 
Работу со струнами и сутрами буду расширять и на другое время дня, кроме ежедневного пути на работу и обратно. В метро времени много, но шумновато там. 
Спасибо всем!   smile

«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...»
О.Куваев, «Территория»

UlaДата: Четверг, 11.01.2024, 00:29 | Сообщение # 1638
Статский советник

Достижения:
Учитель УРР (6)

Награды: 11
Благодарю за вебинар ВС, Учителей, Кураторов, ВКМ, Владимира, Светлану и всех участников!!! Радостно, что мы все вместе. Вебинар прошел на одном дыхании, в каком-то приподнятом состоянии. Завораживающе слушалось Светлану уже находящуюся в потоке и заводящую нас в поток. Тор общий физически ощущался и скорость и объем. Храмы как калейдоскоп, были цветными. Благодарность тоже была физически ощущаемой субстанцией видимой глазами и управляемой. я впервые увидела ее как плавающий поток, который можно увеличивать, направлять и "подкрашивать", усиливать такой розовый цвет. отправляешь ее адресно, она вливается в объект сначала охватив облачком. про вакцину - теперь все стало понятно, что это делается в последнее время... про вирусы - да, стал работать какой-то сенсор, ловишь его. но не пришло в голову чиститься, я отпинывала. и почти всегда неудачно))) такое чувство, что меня пробивает любое чужое слово... что собственная защита, система безопасности просто исчезла или работает против меня самой)) и кстати, не имела раньше такой привычки - людей оценивать. а сейчас часто попадаю на мысль, что вот - какой некрасивый человек, какой неприятный, какой-то фу... или ситуация... а потом сразу - ну и что... ну и пусть... С храмами немного по-своему, но хочется в каждое свободное время запускать себя в один, каждый раз иду в другой. но в это время теряю контроль мыслей, не помню ни одной картинки, мысли, ровным счетом ничего. в среднем минут на 40. и выхожу как из сеанса. Светлана, спасибо, очень круто! Много инсайтов, подтверждений и движения!  heart  heart  heart

Татьяна

Сообщение отредактировал Ula - Четверг, 11.01.2024, 00:30

svet-v-netДата: Вторник, 30.01.2024, 14:12 | Сообщение # 1639
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 118
02.02.2024 (пятница) в 20:00 состоится вэбинар "Энергия Творца. Трансляция намерения по Закону-12."

Ведущая: svet-v-net

Кураторы: АА Михаил, АА Метатрон, Крайон, КиОн, КаИн, Айна, Св. Николай Чудотворец, ТА ([Самаил])

Наблюдатели: Главный Определитель, Учительская Система,  Иерархия Развития, Иерархия Времени, Владыки Кармы, Система Главного Определителя, Система Архитекторов

Уровни: 3,8 – 5 – 555 – 55 555 – 5 555 555 - {-15D / +17D} – 55 – 4,4

Подготовить воду.

Вебинар будет состоять из трех частей:

Первая часть
- раскачка

Вторая часть:
- подключение к ВКМ
- Энергия Творца (информация, практика)

Третья часть:
- трансляция намерения

Вход на вебинар осуществляется через платформу zoom.
Установить приложение zoom для соответствующей платформы:
https://u.to/foiAGg
или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)

Войдите в конференцию используя идентификатор 386 072 4165, свой логин и пароль 55555

"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза

svet-v-netДата: Понедельник, 05.02.2024, 20:42 | Сообщение # 1640
Канцлер

Достижения:

Благодарю всех за участие!
Не знаю, это занудство или действительно важно... Почему-то кажется, что важно))

Все выходные сидела в няньках. Ни о какой энергетической работе и речи не было. Занятость полная. Но, видимо, я стала внимательней. Высшие говорили со мной через трехлетнего ребенка)) 

Прямо посреди игры в кошку Апельсинку, которая в очередной раз наелась вредных микробов и ожидала свою очередь на укол, внучка торжественно заявила:
- Бабушка Света, я всех люблю!
- Всех-всех? – уточнила я.
- Да, всех-всех! Людей, собачек, кошечек, рыбок, птичек, мышек.
- А что с насекомыми? – зачем-то спросила я.
- Насекомые, это кто?
- Паучки, червячки…
- Нет. Насекомых не люблю. 
- Как же так? Всех любишь, а насекомых не любишь? Почему?
- Они стъянные… - объяснила Соня и принялась сосредоточенно лечить Апельсинку, будто и не было никакого разговора о любви ко всем.

Я сидела с игрушечной кошкой в руках, шевелила лапами, изображая жизнь, в моей голове крутилось сообщение Высших:
Мы готовы любить всех, только если эти «все» соответствуют нашим ожиданиям. Странные, те, кто не влезают в установленные нами рамки, остаются вне зоны нашей любви. Архангел Михаил говорил, что Высшие ждут от нас большей человечности. И вот снова тот же урок, объяснение предельно ясное. Мы не должны делить то, что создано Богом – людей, природные явления, все, что нас окружает, на нормальное и не нормальное. Творение такое, какое есть. Оно не зависит от наших предпочтений. Если что-то не устраивает, если от чего-то коробит, значит, внутри нас есть преграда, мешающая полному принятию Творения. Значит, пришло время разобрать эту жесткую границу, не позволяющую нам видеть и любить без уточнений, без претензий. Снос границ - это про открытость. Мы никогда не сможем понять другого человека, потому что каждый – целая вселенная. Слава Богу, понимать не обязательно)) Нужно всего лишь принять право других быть не такими, как мы. И вот это, наверное, уже про человечность.

sandraДата: Вторник, 06.02.2024, 01:22 | Сообщение # 1641
Канцлер

Достижения:
Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)

Награды: 42
Цитата svet-v-net ()
видеть и любить без уточнений, без претензий. Снос границ - это про открытость. Мы никогда не сможем понять другого человека, потому что каждый – целая вселенная. Слава Богу, понимать не обязательно)) Нужно всего лишь принять право других быть не такими, как мы. И вот это, наверное, уже про человечность.

Упразднить законы, суды, например? Пусть каждый самовыражается без учёта границ морали, границ дозволенного, совершает преступления? Но другие должны их видеть и любить без уточнений, без претензий? Будет ли это всепозволение и вседозволенность проявлением человечности? Не граничит ли подобный подход с пофигизмом, последствиями которого будут несчастные судьбы других?
Света, проявление безусловной любви, это несомненно то, к чему надо стремиться. В идеале. И всем без исключения. Однако, если от чего-то коробит, не всегда говорит о том, что эта внутренняя преграда должна быть убрана. Часто это просто может быть границей между светом и тьмой.

svet-v-netДата: Вторник, 06.02.2024, 08:49 | Сообщение # 1642
Канцлер

Достижения:

Любовь и принятие не отменяют законов))
Проявления, нарушающие вселенские и общечеловеческие законы всегда пресекаются. Это происходит на разных этапах. Иногда дается время на осознание и исправление, а иногда уже нет. Просто лимит исчерпан... 
Разговор о принятии разных путей развития, о сопротивлении, которого к сожалению еще очень много внутри нас. Потому мы и закреплены здесь, в нашем слое реальности и не сдвинемся никуда, пока не станем мягче. 
На самом деле, классно, что граница обнаружена))

АлексДата: Вторник, 06.02.2024, 22:22 | Сообщение # 1643
Канцлер

Достижения:
*Учитель КР(21), Учитель РВУ

Награды: 29
svet-v-net, Светлана, благодарю Вас за вэбинары. Мне нравится Ваша подача, искренний подход и свежий взгляд. Для меня очень интересно и информативно. Надеюсь на продолжение.
Благодарю Учителей, Наставников, Кураторов, Высшие Силы и наш ВКМ

Жизнь—это медитация души

ОльгаДата: Четверг, 08.02.2024, 19:10 | Сообщение # 1644
Тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 19
Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников вэбинара! 
Было очень интересно и познавательно. Практики очень впечатляющие. Хотя при коллективном исполнении получается эффектнее, чем в индивидуальном. smile

Что касается принятия тех путей, на которых попираются законы общечеловеческие (вселенские - это уже не наш уровень) ... smile В силу профессии приходится время от времени тоже об этом думать. Понятно, что в нашем слое реальности бывает всякое, но если брать чистую модель, "как в идеале", то получается примерно следующее. Некто выбирает опыт и путь преступления и нарушает закон. Но опыт преступной жизни включает в себя не только собственно нарушение человеческих законов и выгоду от противоправного самовыражения, но и несение ответственности за это ("не только благо, но и бремя"). И некто другой (следователь, судья) обеспечивает преступнику прохождение этого опыта - опыта ответственности. Обеспечивает без ненависти, личной выгоды, избыточной жестокости (я таких встречала, они не миф). Не знаю, можно ли говорить о любви, но тут явно присутствует принятие пути развития, который выбрал совершающий преступление.  Но выбрал в полном комплекте, а не только приятную часть, даже если сам об этом забыл. Правоохранитель, в свою очередь, получает свой опыт.  Как-то так  smile

Спасибо всем! smile

«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...»
О.Куваев, «Территория»

svet-v-netДата: Пятница, 09.02.2024, 07:52 | Сообщение # 1645
Канцлер

Достижения:

Цитата Алекс ()
Надеюсь на продолжение.
Алексей, продолжение следует)) На март планируется. Причем, планирую не я))

Цитата Ольга ()
выбрал в полном комплекте, а не только приятную часть, даже если сам об этом забыл
Оля, да, так оно и есть.

Люда молодец, что написала. Надо больше общаться, больше говорить, делиться своим опытом. Мы, хоть и молчащий, но все же коллектив)))
Высшие определяют нас, как группу единомышленников. Где-то высоко, на недоступных разуму уровнях, мы очень близки))

Поговорим о разноплановости воплощения на вэбинаре в марте. Наши Кураторы уже начали его собирать. Интересно это происходит, я вдруг стала вспоминать давнишние сны, они разворачиваются, как запись, как видео. Я думала, что давно забыла их, но нет. Поднимаю записи и, оказывается, вспомнила правильно... Тема многомерности начала раскрываться для меня в 2018. Наверное, пришло время заняться ее изучением более осознанно.

UlaДата: Четверг, 15.02.2024, 19:43 | Сообщение # 1646
Статский советник

Достижения:
Учитель УРР (6)

Награды: 11
Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников вэбинара! Для меня это какое-то разъяснение происходящего))) Еще я понимаю, что все части всего что я есть - это тело, душа и Дух - как-то немного сейчас расстроены, ну не настроены друг на друга.
Мы себя развиваем, что-то про духовное, где все размыто.  Через ум пытаемся дать направление, где по нашим представлениям хорошо и где плохо, потом пытаемся прийти к принятию всего.
Душа - в ее ведомстве как раз ум - эмоционирует, тоже оценивает, выбирает, но тоже как-то дисциплинируется, если может.
Тело - кто-то в разной степени занимается физкультурой разных народов и культур, питается по каким-то версиям и так далее.
И вроде все должно как-то друг другу помогать, сонастраиваться - тело молодеть, обновляться и выздоравливать, стремиться к эталонному состоянию, появляться яснознание, всеосознание, расти вибрации, попадать в новые пространства и параметры... и так далее.
Духовная работа хоть с обратной связью, хоть и без нее тоже вроде должна, проработав все проблемные завалы энергетического и информационного багажа, вести к просвету в событиях, устроенности... в точку Б...
Это потом, когда-то, в результате... А пока все это - это просто выбор пути...
я вот например, пока не понимаю где эта точка Б,
а в моменте - очень интересно, хожу в Храмы, спасибо!

Татьяна

svet-v-netДата: Пятница, 16.02.2024, 08:42 | Сообщение # 1647
Канцлер

Достижения:

Цитата Ula ()
душа и Дух - как-то немного сейчас расстроены, ну не настроены друг на друга.
Таня, это как раз про внутренние границы, перегородки, которых очень много еще. Границы - это сопротивление потоку жизни... поэтому иногда так тяжело...
Чем меньше границ, тем более согласованы наши тело, разум и дух, тем легче воспринимается жизнь. Не становится, а воспринимается)) 

Цитата Ula ()
я вот например, пока не понимаю где эта точка Б
я тоже)) однажды во сне мне дали долгожданную свободу и я растерялась... не знала, что с ней делать... я и сейчас не знаю))

svet-v-netДата: Вторник, 27.02.2024, 09:29 | Сообщение # 1648
Канцлер

Достижения:

01.03.2024 (пятница) в 20:00 состоится вэбинар "Многомерность Наблюдателя. Трансляция намерения по Закону-12."

Ведущая: svet-v-net

Кураторы: АА Михаил, АА Метатрон, Крайон, КиОн, КаИн, Айна, Св. Николай Чудотворец

Наблюдатели: Главный Определитель, Учительская Система,  Иерархия Развития, Иерархия Времени, Владыки Кармы, Система Главного Определителя, Система Архитекторов

Уровни: 3,7 – 5 – 555 – 55 555 – 555 555 – 5 555 555 - {-15D / +17D} – 55 – 4,5

Подготовить воду.

Вебинар будет состоять из двух частей:

Первая часть
- запуск раскачки в фоновом режиме
- подключение к ВКМ
- Многомерность Наблюдателя (информация, практика)

Вторая часть:
- трансляция намерения

Вход на вебинар осуществляется через платформу zoom.
Установить приложение zoom для соответствующей платформы:
https://u.to/foiAGg
или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)

Войдите в конференцию используя идентификатор 386 072 4165, свой логин и пароль 55555

АлексДата: Пятница, 01.03.2024, 22:08 | Сообщение # 1649
Канцлер

Достижения:
*Учитель КР(21), Учитель РВУ

Награды: 29
Благодарю Высшие Силы, Светлану, всех участников вэбинара. Интересная тема, прекрасная подача материала, мне заходит отлично.Энергии хороши, даже отрубило на несколько минут. Сижу чистый и умиротворённый как после бани. Информации много, надо будет вчитываться. Благодарю!!!

Жизнь—это медитация души

svet-v-netДата: Пятница, 01.03.2024, 22:33 | Сообщение # 1650
Канцлер

Достижения:

Я тоже благодарю ВС, Кураторов и всех участников))
Обещанный текст в теме "Обсуждение в ВКМ"

Поиск:

Copyright NedNet © 2025   Конструктор сайтовuCoz