| Ольга | Дата: Вторник, Вчера, 18:23 | Сообщение # 1801 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 20
Статус: Offline
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира и всех участников вэбинара! А я вот, кажется, на этот раз собрала все технические приключения, до каких дотянулась. Отваливался мобильный интернет и вайфай, даже проводной интернет на работе, и тот умудрился заглючить. Тормозили сайты, при тестовых заходах накануне отказывался работать zoom. Я уже думала, как буду выдавать доверенность по СМС, и не отвалится ли заодно и телефонная связь. Но нет, к вечеру пятницы всё ожило, починилось и решило работать. К вечеру пятницы я совладала со скачиванием учебной программы 1С "для юных программистов". Она даже скачалась, распаковалась и установилась (для понимания - я за всю жизнь ничего сложнее документа или фотки не скачивала). При этом я довольно активный пользователь 1С, но не в сегменте бухгалтерии, а в документообороте и финансировании. Заявки на исполнение задач в 1С - моя рабочая тема. Поэтому тема моделирования внутренних пространств при помощи 1С звучит неожиданно, но как-то вдруг естественным образом ложится на ту основу, которую я уже год осваивала (ну, не считая того, что я с любым ПО работаю по принципу "не трогай технику, и она тебя не тронет", но, в конце концов, глаза боятся, а руки делают). Очень интересно попробовать. 
Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
| |
| |