|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 153
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| | |
Ольга | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 18:29 | Сообщение # 6061 |
 Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 11
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Наташу и всех участников медитации. Энергии было много, поток шел через сахисрару. Всё время медитации то возрастало, то снижалось ощущение собственной внушительной шарообразности, такого белого круглого кокона энергии. Вырубило меня не то, чтобы сразу, но уже к 22-00 потянуло немедленно лечь спать. после чего уже отключилась до утра. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| | |
lubasha | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 23:19 | Сообщение # 6062 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 39
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущую Наталью и всех участников! Сразу после записи в чате хлынула энергия сверху. Внутренний голос приказал сидеть, но и сидя я отключилась минут через десять, а очнулась по времени окончания медитации.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| | |
tina | Дата: Среда, 07.04.2021, 18:23 | Сообщение # 6063 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию! Энергия вокруг ( или я в потоке), вибрация в ладонях и ступнях.
tina
|
|
| | |
Ula | Дата: Суббота, 10.04.2021, 11:27 | Сообщение # 6064 |
 Коллежский секретарь
Достижения: Учитель УРР (5)
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Я уснула сразу после начала ровно на 40 минут. После состояние тишины и покоя.
Таня Юлмас
|
|
| | |
Мэрика | Дата: Суббота, 10.04.2021, 16:17 | Сообщение # 6065 |
 Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 8
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущую Наталью и всех участников! Поток мощный,ощущений много, то меня растягивало по горизонтали, то голову сверлили, но было очень спокойно, интересно , радостно.
|
|
| |
|
|