|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 179
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:45 | Сообщение # 2791 |
Канцлер
| Marusia, не пугайте человека. В первый раз это всегда "неприятно" и страшно, т.к. энергии абсолютно другие, не вписывающиеся в предыдущий опыт. Если можете, просто померяйте. "С жужжанием и вибрацией" - это больше смахивает не на простой ВТО, а Арктурианский коридор. Это не тот случай.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:54 | Сообщение # 2792 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 32
| Что за коридор такой? Может я актурианец? И не только я видимо... Благодарю ВСЕХ за медитацию! Как-то не очень медитировалось, первый раз вышла через 16 мин., потом через пол часа... В общем немедленно хотелось бежать и что-то делать, хотя была подключена к медитации, эффекты присутствовали . О медитативном состоянии речи не шло. как-то у меня на этих уровнях всегда в этом духе что-то.
Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 03.03.2013, 00:25 |
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:12 | Сообщение # 2793 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВС, Кураторо, ведущих и всех участников!!! Начало было мощное, ноги просто ломило и всю медитацию они гудели. И сразу я кудато-то провалилась, что-то мелькало, звучало, потом напал кашель и я очнулась. Думала, что медитация уже закончилась, а оказалось, что всего 5-7 минут прошло. Затем снова пошла вибрация, ощущение, что через меня ток пропускают. То тепло, то холодно становилось. Ощущения очень сильные, в какой-то момент показалось, что из меня что-то выталкивают, а может это просто была очень глубокая волна, которая как бы вычищала меня изнутри. Я не успела понять, так быстро это произошло. Еще, думаю, блок вышел: боль в области анахаты справа со стороны спины, затем движение вверх, першение в горле и кашель, прямо изнутри, сильный. Затем напала зевота до слез и вышла из медитациии, по времени всего 30 минут.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:34 | Сообщение # 2794 |
Канцлер
| Цитата (Marusia) Что за коридор такой? "Арктурианский коридор" - это один из способов перемещения в высшие сферы ( в т.ч. методика вознесения). Про это так много писано, что даже не буду пытаться воспроизвести.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:50 | Сообщение # 2795 |
 Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!! у меня тоже как-то не медитировалось после сеанса я так и перетекла незаметно в медитацию и включилась в 15 минут. И все... еще фоново медитация шла, энергия шуровала, но погрузиться уже не получилось... вибрация тоже ощущалась и колебания эфирного тела (я так редко это ощущаю)
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:24 | Сообщение # 2796 |
 Канцлер
| xned, Спасибо, почитала по диагонали, не пошло. Видимо - не то..
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:51 | Сообщение # 2797 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 43
| Цитата (Marusia) Как бы в трубу затягивает с жужжанием-вибрацией? Машунь, могу сравнить с затягиванием в трубу включённого пылесоса Жужжания не заметила, т.к. состояние было уже пограничное.... и нереальное... (мозги отключило напрочь)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:09 | Сообщение # 2798 |
 Канцлер
| sandra, Людмил, расскажешь, когда "долетишь" все-таки, где была...
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:52 | Сообщение # 2799 |
 Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов, Владимира, Яночку, участников!
Сначала, как обычно наполнило энергией, затем поток более локально начал работать на верхних чакрах...лицо, онемение губы, нижней челюсти, перешла работа в затылок и пошли картинки...первая волна в виде горизонтального диска чуть ниже переносицы, набиравшего скорость, от чего появился яркий Свет...голову "раздувало", словно отдельный от тела кокон...сразу вчера не написала отзыв, теперь подзабылось , ...немного не помню дальше...вторая волна началась вертикальным вихрем...опять вихрь набрал огромную скорость и меня полностью в него втянуло...и появился Розовый Свет...вместо своего тела я видела полностью розовово - малиновое расширенное тело / цвет просто не могу точно назвать...хотя перед глазами стоит/...лёгкое...от него шло свечение и пришла информация, что это Свет Иешуа - это его энергия...во всяком случае, я так её смогла воспринять...в этом теле хоть я и чувствовала свое заземление, но подняло хорошо...не очень-то хотелось возвращаться... и пришла третья волна...снова прозрачно- белые вихри...если бы здесь был Куратор Санат Кумара, то я бы сказала, что это его пламя, в этом потоке уже меня вернуло на место и пошло расширение с осознанием происходящего...почувствовала как бережно восстанавливается аура...с благодарностью...вернулась в реал.
Спасибо, Владимир и Яночка за чудесное путешествие, которое трудно описать словами
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:30 | Сообщение # 2800 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 51
| Благодарю ВС,Кураторов,ведущих Владимира и Яну,всех участников за медитацию!Вначале стало очень жарко,потом волны прошли по телу и стало прохладно,какое то мельтешение разноцветных крапинок и вырубило,очнулась через 50 мин.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:56 | Сообщение # 2801 |
 Канцлер
Награды: 120
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Владимира и Яну, всех участников медитации! Медитация у меня необычная получилась, больше походила на настройку... Тяжелые и горячие конечности, сильный жар по спине, потом по всему телу. Было впечатление, что я как камбала расплющена и плаваю по кругу почти у самого дна, пространство ограничено, далеко не уплывешь... После выхода из медитации усроилась спать, закрыла глаза, а на внутреннем экране полупрозрачный лик... И снова в меня стала через макушку вливаться энергия, так в потоке и уснула.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:41 | Сообщение # 2802 |
 Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
| sandra, мне бы такое, Господи, как мечтаю. я бы не сопротивлялась а вволю полетала бы)
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:06 | Сообщение # 2803 |
 Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
| Благодарю всех-всех за медитацию!У меня по медитации получилось так-я смотрела всю медитацию на огромное солнце. Ощущения....Новое солнце. На новую жизнь...
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:30 | Сообщение # 2804 |
Канцлер
| Цитата (svet-v-net) Медитация у меня необычная получилась, больше походила на настройку Так это и есть настройка, "коррекция личных программ...".
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:39 | Сообщение # 2805 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Спасибо большое Всем за медитацию!!! Началась с едва ощутимой вибрации и тяжести во всем теле,затем вибрация стала ощутимей, периодически фиолетовый свет, под конец расслабило, чуть не заснула, длительность-50 мин.
tina
|
|
| |
|
|