|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
lotoc | Дата: Суббота, 12.06.2021, 22:47 | Сообщение # 1021 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
Статус: Offline
| Благодарю ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников вэбинара! При начале спуска появилась головная боль, как будто обручем сдавили голову, усиливающаяся по мере спуска. При подъёме стала слабеть и отпустила только на высших уровнях. Что бы это значило?
Юрий
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 12.06.2021, 23:23 | Сообщение # 1022 |
 Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 19
| Благодарю ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников вебинара.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 00:39 | Сообщение # 1023 |
 Канцлер
Награды: 50
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, Владимира и всех участников!!! С самого начала вэбинара ощущала легкую вибрацию. Лекция интересная, примерно так и думала, со страхами надо еще поработать, хотя может это фобия (пауки). В начале погружения пошла вибрация по лицу, брови особенно, ступни ног горели, ощущение тягучести, вязкости, страха или болевых ощущений не было , пространство показалось очень темным, как океан без конца и края, а мы на малюсеньком островке стояли в круге, лицом к океану, подъем не отличился чем то особенным, просто вышли. Снов не запомнила, но что то было, еще была сильная физическая усталость. Сегодня день обычный, зашла на сайт и побежала вибрация по телу.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 21:32 | Сообщение # 1024 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 29
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, Владимира и всех участников вэбинара. Да, лекция интересная, жаль не всё отложилось. Самой интересной частью было погружение. Во время наших работ я ощущаю подъём давлением в ушах, как в самолёте. До этого не ожидал, что при спуске ощущения в ушах будут схожи. Были неприятные ощущения в Анахате, и прострелы со спины в правой Анахате. Ощущения от погружения остались такими, что побывал в хорошо знакомом месте, где меня неплохо знают и я со многими знаком. Нас (или меня) показали аборигенам, что вроде как не всё потеряно, есть те, кто был здесь, но выбрался, хе-хе. Ад покинул с облегчением. Опыт интересный.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Ula | Дата: Вторник, 15.06.2021, 18:23 | Сообщение # 1025 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 11
| Всем добрый день! Благодарю ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников Вебинара!!! Очень интересная лекция, любопытный опыт. Про то, как сходили туда, пусть образами, но все равно. Более явно, скрипя и неохотно ощущался спуск до Нуля. В Нуле в теле произошло полное мгновенное расслабление. Потом вакуум. Все мы проявились в плотном кругу, в центре свет. Спуск не ощущала. В один момент в центре в свете кто-то появился, пришла мысль, что всем ставят в нас как в зачетки штампульку о прохождении какого-то данного курса обучения в ускоренной и лайт форме - программа такая-то, уровней столько, предметов столько, экзаменов столько, заданий-заслуг столько, почему-то звание такое-то. Как-то все сдержанно, спокойно, тихо. И обратно. После нуля ощущение вакуума пропало. Есть чувство проснувшейся части меня, как восполнение. Посмотрим, как будет дальше. Вроде никакого негатива в событиях, теле, отношениях. Еще раз спасибо!
Татьяна
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 17.06.2021, 00:06 | Сообщение # 1026 |
 Тайный советник
| Благодарю ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников вэбинара! Очень важная лекция, познавательный материал. Когда началось погружение, почувствовала, как резко активизировались три нижние чакры. Окружающее пространство воспринималось как нечто серое, похожее на вулканическую породу, как кратер вулкана, засыпанный тёмным песком. Было ощущение спуска на лифте. Тревожных ощущений не помню, была мысль, что всё идёт по плану. Выныривание наверх показалось приятным и естественным. Из странноватых событий. В пятницу, за полчаса до вэбинара, мне передали презент (внезапный, без повода) от дальней родственницы - старое кольцо с минералом. И с просьбой (для надёжности подкрепленной запиской) надеть его на палец немедленно по получении и не снимать не меньше недели. Надела, не снимаю. Что это было - думаю. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 18.06.2021, 14:24 | Сообщение # 1027 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 178
| 11.06.2021 вэбинар ВКМ "Трансляция намерения по "Закону-12" и интеграция "темных" инструментов".
В вэбинару меня готовили около месяца, "вливая" кучу информации, которую я (ОЧЕНЬ ЧАСТИЧНО и с искажениями) изложил в первой части вэбинара. Но, надеюсь, суть я до вас донес: Темная сторона и темные инструменты нужны для цели Большого Эксперимента и для нашего развития.
Все на вэбинаре прошло легко и замечательно (особенно по сравнению с подготовкой к оному). Над нами тряслись и защищали, наш путь расчищал спецназ Группы Развития, Группы Коррекции и Т.А., поэтому сложилось вполне мирное впечатление. Но, категорически не советую экспериментировать с самостоятельными исследованиями в этой области: сожрут и глазом не моргнут.
В будущем запланирован вэбинар по использованию Разрушения применительно к незакрытым темным контрактам.
Еще, возможно, будет доступна полновесная настройка "Темного пламени" (была такая моя настройка, но она была сильно урезана и модифицирована под Свет), подробностей пока не знаю, но это очень мощный инструмент темных ангелов для самоочистки (не путать "темных ангелов" с демонами).
Путь впереди расчищается.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 10:50 | Сообщение # 1028 |
 Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| 25.06.2021 (Пятница!) в 20:00 МСК состоится вэбинар ВКМ "Установка внутренней сети группы"
Ведущая - buzlik
Кураторы: Кион, Каин, А.А. Михаил, Крайон, А.А. Метатрон, Иерархия Времени, Архитектор, Владыки Кармы Наблюдатели: Группа Поддержки Переходящих, Темный Архангел
Первая часть - Подключение к Высшему Эфирному Эгрегору (фоновый поток); - Раскачка (фоновый поток); - Ведущий: "Присутствие кодов четвертой мерности в повседневной жизни"; - Ведущий: "Группа Поддержки Переходящих. Коридор Перехода".
Вторая часть - Подключение к Эгрегору ВКМ; - Ведущий: "Назначение и функционал будущей сети"; - Инициализация сети "Группы-12".
Вход на вебинар осуществляется через платформу zoom. Установить приложение zoom для соответствующей платформы: https://zoom-us.ru/ или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)
Войдите в конференцию используя идентификатор 386 072 4165, свой логин и пароль 55555
Участие участников ВКМ обязательно! Убедительная просьба посещать все мероприятия и тем самым не прерывать последовательную установку настроек и ход общей, совместной подготовки участников!
Сообщение отредактировал buzlik - Пятница, 25.06.2021, 08:50 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 11:06 | Сообщение # 1029 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 118
| Записываюсь
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 13:03 | Сообщение # 1030 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Записываюсь
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 18:26 | Сообщение # 1031 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 29
| Присоединяюсь
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 22.06.2021, 13:09 | Сообщение # 1032 |
 Тайный советник
| Записываюсь
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 22.06.2021, 14:13 | Сообщение # 1033 |
 Канцлер
Награды: 50
| записываюсь
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 22.06.2021, 14:39 | Сообщение # 1034 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 42
| Записываюсь
|
|
| |
Ula | Дата: Пятница, 25.06.2021, 11:43 | Сообщение # 1035 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 11
| записываюсь