|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
lubasha | Дата: Вторник, 04.02.2025, 06:53 | Сообщение # 1741 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
Статус: Offline
| Благодарю ВС, Учителей, Кураторов, Наблюдателей, Ольгу и всех участников вебинара.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 18.02.2025, 10:04 | Сообщение # 1742 |
 Действ.тайный советник
Награды: 18
| 22.02.2025 (суббота) в 21:00 состоится вебинар «Трансляция намерения по Закону-12"
Ведущая: рысь
Вебинар будет состоять из двух частей:
Первая часть - раскачка
Вторая часть - подключение к ВКМ - трансляция намерения
Вход на вебинар осуществляется через платформу zoom. Установить приложение zoom для соответствующей платформы: https://u.to/foiAGg или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)
Войдите в конференцию используя идентификатор 386 072 4165, свой логин и пароль 55555
|
|
| |
Ula | Дата: Суббота, 22.02.2025, 18:55 | Сообщение # 1743 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| За 31.01.2025 Забыла написать, прощу прощения. Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Ольгу и всех участников вебинара. Спала на самом вебинаре, ничего не слышала, и потом еще постоянно спала несколько дней...
Татьяна
Сообщение отредактировал Ula - Суббота, 22.02.2025, 18:56 |
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 09:26 | Сообщение # 1744 |
 Действ.тайный советник
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, и всех участников вебинара!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 12:44 | Сообщение # 1745 |
 Тайный советник
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников вэбинара! Энергии работали весьма активно, чувствовалось от макушки до ладоней. Около часа после завершения трансляции потихоньку возвращалась в обычное состояние. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 12:59 | Сообщение # 1746 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану, всех участников! Мне понравилось "гостить" у ведущих)) И вообще приятно знакомиться воочию))
Снова на вэбинаре было очень радостно. Счастьем прям заливало... Когда вэбинар закончился, движуха началась, и то мне надо сделать, и это. Все хорошо получалось, ладилось. Во втором часу ночи я все же решила, что пора спать, пришлось уговаривать себя))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 25.02.2025, 23:20 | Сообщение # 1747 |
 Канцлер
| Благодарю за вэбинар ВС, ВУ, Кураторов, Светлану и всех участников! Поток очень хороший был, у меня больше всего ощущался в ладонях, они как будто наполнялись.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 05.03.2025, 19:29 | Сообщение # 1748 |
 Канцлер
| 15.03.2025 (суббота) в 20:00 состоится вэбинар «Поле принятия. Трансляция намерения по Закону-12"
Ведущая: svet-v-net
Кураторы: АА Михаил, АА Метатрон, Крайон, КиОн, КаИн, Айна, Св. Николай Чудотворец, [ТА Эваил], Сверх Душа Христа
Наблюдатели: Главный Определитель, Учительская Система, Иерархия Развития, Иерархия Времени, Владыки Кармы, Система Главного Определителя, Система Архитекторов
Уровни: 3,7 – 5 – 555 – 55 555 – 555 555 - {-17D / +17D} – 5 555 - 555 – 4,2
Подготовить воду.
Вэбинар будет состоять из трех частей:
Первая часть - раскачка Вторая часть - информация - практическая работа
Третья часть: - подключение к ВКМ - трансляция намерения
Вход на вэбинар осуществляется через платформу zoom. Установить приложение zoom для соответствующей платформы: https://u.to/foiAGg или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)
Войдите в конференцию используя идентификатор 386 072 4165, свой логин и пароль 55555
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 18:51 | Сообщение # 1749 |
 Тайный советник
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Свету и всех участников вэбинара! Тема принятия в моей жизни примерно последние полгода стоит прямо таки ребром. Видимо, кто-то сверху решил, что будет полезно поменять почти всё мое окружение на работе. Ранее всё было как-то слишком благостно - чуть ли не каждый второй вокруг в каком-то развитии, духовных практиках. Моя пред-предыдущая соседка по кабинету вообще оказалась мастером Кундалини Рейки. Выяснилось это, правда, в день ее увольнения, но все равно чувствуется, когда люди на одной волне. Принимать тех, кто на одной волне, легко и приятно (я пыталась заманить ту даму - мастера в наше сообщество, но она предпочла идти по самостоятельному пути). Но вот уже примерно год, как из прежнего моего окружения на работе остались двое (из тех, кто "в теме"), к апрелю, если всё пойдет, как намечено, останется одна (+ я). А мне теперь с невероятной интенсивностью вручают в ближайшие напарники и коллеги людей с широчайшими различиями в восприятии всего на свете. Я это давно воспринимаю как урок, но каждый раз впечатляет тот разброс вариантов, которые мне предлагается "освоить" на предмет изучения, принятия и сноса выстроенных "стен". А прямо после вэбинара, в воскресенье, я получила еще и яркую задачку по теме принятия прямо у себя дома, в семье, хотя казалось бы, тут всё давно ясно и отработано. А вот и нет, не отработано. 
Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 19:29 | Сообщение # 1750 |
 Действ.тайный советник
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников вебинара!
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 22:32 | Сообщение # 1751 |
 Канцлер
| Благодарю за вэбинар ВС, Кураторов, Учителей, наблюдателей, Светлану и всех участников! Без принятия вообще никак, остановка и бывает надолго.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 20:05 | Сообщение # 1752 |
 Канцлер
| 19.04.2025 (суббота) в 20:00 состоится вэбинар «Свечение. Трансляция намерения по Закону-12"
Ведущая: svet-v-net
Кураторы: АА Михаил, АА Метатрон, Крайон, КиОн, КаИн, Айна, Св. Николай Чудотворец, Вл. Иисус, Сверх Душа Христа
Наблюдатели: Главный Определитель, Учительская Система, Иерархия Развития, Иерархия Времени, Владыки Кармы, Система Главного Определителя, Система Архитекторов,
Уровни: 3,6 – 5 – 555 – 55 555 – 555 555 - {-17D / +17D} – 5 555 - 555 – 4,2
Подготовить воду.
Вэбинар будет состоять из трех частей:
Первая часть - раскачка Вторая часть - информация - практическая работа
Третья часть: - подключение к ВКМ - трансляция намерения
Вход на вэбинар осуществляется через платформу zoom. Установить приложение zoom для соответствующей платформы: https://u.to/foiAGg или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 17.04.2025, 17:07 | Сообщение # 1753 |
 Канцлер
Награды: 30
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Свету и всех участников вэбинара! Света, за запись отдельное спасибо, слушала многократно практику, наизусть учу видимо . Тема очень актуальная, у меня прям "пылают станицы", откуда что берется) Как всегда, все очень актуально и полезно, и, главное, вовремя!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Пятница, 18.04.2025, 08:15 | Сообщение # 1754 |
 Канцлер
| Marusia, Маша, завтра расширим ее))
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 11:09 | Сообщение # 1755 |
 Канцлер
| Благодарю за вэбинар ВС, Учителей, Кураторов, Светлану, всех участников!!! Информация, как всегда интересная и познавательная, трансляция прошла хорошо, поток интенсивный и ровный. Спасибо!!!
|
|
| |
|
|