|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 179
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 11:32 | Сообщение # 6226 |
 Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Цитата Marusia (  ) Наталья, не знаю, как с Вашей точки зрения это выглядело, Цитата Marusia (  ) Сразу нашла и взяла за руку Наталью, по-моему прям вцепилась) Есть такое... В первые моменты была некоторая неопределенность, куда смотреть, но все быстро прояснилось, меня развернули лицом к Люциферу, левую руку я отвела в сторону и получается "подала" Марии. Так и находилась в первой части медитации, с полным ощущением, что сжимаю Машину руку)) Потом уже, когда связь выровнялась, и мы вышли на плановые позиции трансляции, руку смогла опустить
|
|
| |
Ula | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 13:02 | Сообщение # 6227 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 13
| Здравствуйте! Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Марию и всех участников медитации! Зашла в нее как в глубокий сон и вышла позже, чем ее объявили законченной, в 22.06. Все время виделась плавающая, с разных ракурсов, какая-то молекулярная решетка, и я как ее составляющая. Благодарю!
Татьяна
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 13:51 | Сообщение # 6228 |
 Статский советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 6
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Марию и всех участников медитации! Чувствовалось, что поток идёт мощный. Что то форматировалось в голове
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 15:02 | Сообщение # 6229 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 32
| Цитата buzlik (  ) Есть такое... Наталья, спасибо за поддержку! а я ведь почти всегда в медитациях держу кого-то за руку, или за что-то энерго-рукой держусь, никогда не задумывалась. Ну неужели за Ведущих) Какая-то я не самостоятельная...
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 18:26 | Сообщение # 6230 |
 Тайный советник
Награды: 19
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Марию и всех участников медитации! Поток был очень сильный. Каких-то визуальных проявлений, картин у меня в этот раз не было, было только ощущение пребывания в потоке. И в конце медитации пришла мысль, что на своем жизненном пути я не встречала ни одного лишнего или не важного для себя человека.  Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 22:47 | Сообщение # 6231 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 43
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Марию и всех участников медитации! Всю медитацию было ощущение нахождения в концентрированном, стабильном потоке энергии, который укутывал со всех сторон, как плотное облако и убаюкивал. Вышла из медитации через час. С утра пораньше и до вечера меня накрыл мощный ЦК... Спасибо Наталье за совет обратиться к АА Михаилу за помощью. Помогло)) Благодарю!
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 12.10.2022, 01:11 | Сообщение # 6232 |
 Канцлер
Награды: 51
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, наблюдателей, Наталью, Марию и всех участников за медитацию!!! Плотный, ровный поток энергии не давал отвлекаться, пространство светлое и устойчивое, полчаса не заметила как прошли, кажется вышла, но потом еще минут на 20 провалилась. В воскресенье к вечеру тоже немного накрыл ЦК и на понедельник досталось, сейчас стабилизировалось. Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Edward | Дата: Четверг, 13.10.2022, 13:59 | Сообщение # 6233 |
 Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Марию и всех участников!
|
|
| |
Eireen | Дата: Четверг, 13.10.2022, 17:02 | Сообщение # 6234 |
 Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Все прошло ровно и спокойно.
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.10.2022, 22:43 | Сообщение # 6235 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 29
| Благодарю Наталью, Марию и всех участников медитации!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 12:08 | Сообщение # 6236 |
 Тайный советник
Награды: 19
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Татьяну, Марину и всех участников медитации! С момента подключения я почувствовала усиливающийся поток энергии, руки "загорелись". Во время медитации отключилась минут на двадцать пять, потом "добрала" оставшееся время в более осознанном состоянии. Но, судя по работе сахисрары, загрузки шли до ночи, и ещё сегодня утром. Состояние гармоничное и спокойное. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 12:59 | Сообщение # 6237 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 120
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наташу, Татьяну, Марину, всех участников медитации! Хорошее подключение. Энергия как-то сразу полилась в голову. Поток держал двадцать минут. Открыла глаза, сверилась с часами, рановато... посидела еще десять минут, хотя энергия больше не ощущалась. Надеюсь, все что было нужно, усвоилось.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:05 | Сообщение # 6238 |
 Статский советник
Награды: 6
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наташу, Татьяну, Марину и всех участников медитации! Энергия наполняла голову всю медитацию, и даже после завершения медитации ощущение тонкой входящей струйки было. Быстро ушло.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:46 | Сообщение # 6239 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наташу, Татьяну, Марину и всех участников медитации! Все прошло ровно. Вышла по времени. Спасибо!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 19:51 | Сообщение # 6240 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 43
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Татьяну, Марину и всех участников медитации! Поток энергии был очень спокойным и едва уловимым, и только в ладонях ощущался ярко и отчётливо. Минут через 20-25 все ощущения энергии пропали, но появилось ненадолго движение в Сахасраре. Благодарю!
|
|
| |
|
|