|
|
Поговорим о том о сем
| |
| lubasha | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:15 | Сообщение # 271 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 54
Статус: Offline
| Просто иногда мы себя жалеем, жалуемся, страдаем,а подсознание или тело - оно всегда за нас и быстренько приходит на помощь доступными ему способами, правда не всегда они нам нравятся,вот и обретаем опыт взаимодействия тел.)) Ментальное тело очень сильно влияет на все тела, и сейчас мы сразу получаем ответ.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
Сообщение отредактировал lubasha - Четверг, 13.08.2015, 09:22 |
| |
| |
| svet-v-net | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:39 | Сообщение # 272 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 127
| да, очень быстро! я даже теряюсь иногда от таких скоростей... и желания сбываются... позавчера захотела арбуза, молча захотела, никому не говорила )) вчера прихожу с работы - арбуз на столе
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
| |
| |
| Aurorochka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:08 | Сообщение # 273 |
 Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Цитата svet-v-net (  ) позавчера захотела арбуза, молча захотела, никому не говорила )) вчера прихожу с работы - арбуз на столе а у меня так мысли муж прочел - ушел в магазин, а я подумала, вот хорошо бы мороженое купить, но по времени посмотрела, уже не успеваю ему позвонить и попросить, а он пришел - и на тебе мороженое
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
| |
| |
| svet-v-net | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:11 | Сообщение # 274 |
 Канцлер
| У меня вчера было чудо! На улице дождь стеной. А мне вдруг срочно понадобилось из одной конторы в другую отвезти бумажки. И я понимаю, что договориться с погодой уже не успеваю. Это заранее нужно делать, хотя бы минут за двадцать. Попросила дождик намочить меня не очень сильно, вздохнула и пошла. Такого я никогда не видела. Все тучи, прямо у меня на глазах, стали ровненько, как по линейке сдвигаться. Но почему-то все они сдвигались в мою сторону... При этом тучи уплотнялись и из серых превращались в темно-фиолетовые. На синей стороне неба появилось солнце и осветило дождик, он стал жемчужным! Я шла и благодарила Природу. Ради такой красоты не жалко и промокнуть. Только в автобусе я сообразила, что уезжаю от дождя! Выходила я уже на солнечной стороне. Сделав все свои дела, я поняла, что нужно спешить. Фиолетовые тучи строем наползали на синюю сторону неба. Прохожие удивлялись, не каждый день можно увидеть парад фиолетовых туч. Я шагала под солнцем, тучи двигались за мной, проливая на землю дождь, они как будто играли со мной в догонялки. Было очень весело. В результате тучи все-таки догнали меня у самого автобуса. Но я снова уехала от дождя! Искренне общаясь с Природой, мы начинаем чувствовать ее, а она нас. Это происходит легко и непринужденно. А главное весело.
|
| |
| |
| svet-v-net | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:14 | Сообщение # 275 |
 Канцлер
| сообщений у меня 1111 и время 11.11 как интересно получилось
ну вот уже 1112....
Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 14.08.2015, 11:15 |
| |
| |
| Aurorochka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:19 | Сообщение # 276 |
 Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Цитата svet-v-net (  ) Искренне общаясь с Природой, мы начинаем чувствовать ее, а она нас. Это происходит легко и непринужденно. А главное весело. svet-v-net, Светик, ты настоящая волшебница!!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
| |
| |
| sandra | Дата: Суббота, 15.08.2015, 01:48 | Сообщение # 277 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 45
| Цитата lubasha (  ) тут же к вечеру спина перестала разгибаться,"пожалела" меня,сиди вот теперь дома и ничего не делай)) lubasha, в самую точку! Если вдуматься, всё по этому принципу работает. К примеру, не нравится, не приятно, надоело что-то видеть, тело непременно заботливо снизит зрение и будет всё уже не так чётко видно... Не хочется слышать - или уши заболят, или слух понизится, или шум в ушах появится... Список можно продолжить. Чуткое и заботливое тело не оставит наши мольбы-желания без внимания:)) Поэтому надо быть поаккуратнее с ними, с желаниями
|
| |
| |
| lubasha | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:58 | Сообщение # 278 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 54
| sandra, да,Людмила,так и есть)). Не зря же говорят - бойтесь своих желаний,они имеют свойство осуществляться!!! А теперь и мысли так работают.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
| |
| |
| KnОльга | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:37 | Сообщение # 279 |
 Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Цитата Marusia (  ) Дикобраз - получивший кучу денег, вместо брата... точно, надо пересмотреть, я такого уже и не помню
|
| |
| |
| Marusia | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:22 | Сообщение # 280 |
 Канцлер
Награды: 34
| KnОльга, Оль, там такого персонажа нет живьем, это Сталкер рассказывает, когда они к комнате пришли... А еще - вышел шикарный сериал новый этим летом «Восьмое чувство» (англ. Sense 8). Там 8 человек из разных стран мира начинают чувствовать ментальную связь, то есть могут видеть друг друга.. Съемки шикарные.. Пишите плз. - что смотрите, читайте, что интересненького)
|
| |
| |
| KnОльга | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:13 | Сообщение # 281 |
 Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Спасибо, Маруся, за наводку, сама уже давно хочу Сталкера пересмотреть и Зеркало, все никак не соберусь ))
|
| |
| |
| Marusia | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 02:25 | Сообщение # 282 |
 Канцлер
Награды: 34
|
|
| |
| |
| Atreus | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:16 | Сообщение # 283 |
 Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| У меня вот к вам такой вопрос. Когда в тело ребенка вселяется душа. Насколько я понимаю это происходит еще в утробе матери. Но в кой миг? При каких условиях? И Вообще весь этот процесс
Veni, Vidi, Vici (с)
|
| |
| |
| Yurei | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:27 | Сообщение # 284 |
 Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Atreus, Алексей, почитайте Майкла Ньютона Путешествие души" и др. Там всё хорошо описано... Все по разному, но как пишут, обычно в 3...4 месяца после зачатия.
|
| |
| |
| sandra | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:18 | Сообщение # 285 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 45
| А я сегодня утром в 5.30 видела Красную Луну))) И Лунное затмение. Так красиво!!!!! Словами не передать. Луна была на чёрном небе, как большой, объёмный (!), тёмно красный мяч. Это было даже не реально..... Вроде должна быть Луна, как мы привыкли её видеть, но на небе висела какая-то другая и очень огромная планета, типа того, как изображают Марс на картинках.
Кто-нибудь ещё видел это чудо?
|
| |
| |
|
|