|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 179
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 19:07 | Сообщение # 6421 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любу и всех участников медитации! было очень энергично и расширительно. В процессе внезапно пришла и оформилась мысль про конфликт (в том числе существующий в собственной голове). О том, что конфликт подсвечивает разные грани одной ситуации с противоположных сторон и способствует освоению опыта. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 27.03.2025, 10:15 | Сообщение # 6422 |
 Канцлер
Награды: 51
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, наблюдателей и всех участников!!! У меня все прошло спокойно, в потоке и расширении, гармония через конфликт уже давно присутствует, гармонии становится больше. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 23:12 | Сообщение # 6423 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 18
| Благодарю Любашу и всех участников! Очень понравилась медитация, много энергии, но было легко , спокойно. Большое спасибо!
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 06:26 | Сообщение # 6424 |
 Действ.тайный советник
Награды: 20
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любашу, всех участников медитации!
|
|
| |
const8 | Дата: Вторник, 01.04.2025, 10:42 | Сообщение # 6425 |
 Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР(12)
Награды: 0
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любашу, всех участников медитации! Вначале я почувствовал подключение к чему-то, давольно приятное, мин через 20 облокотился на диване, проснулся часа через 2. Следующий день был полон энергии.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:04 | Сообщение # 6426 |
 Канцлер
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов и всех участников! Поток высокочастотный, окутывал все тело, мягко воздействовал, ощущений больше было на коже. На следующий день немного сердце давало о себе знать, к ночи прошло. Сегодня с утра подключалась, мягче все прошло.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 15.04.2025, 21:55 | Сообщение # 6427 |
 Тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любу и всех участников медитации! У меня основное ощущение было - расширение и многослойность. Очень активное расширение и чёткая многослойность. И активный поток энергии. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 16.04.2025, 07:53 | Сообщение # 6428 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 120
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любашу, всех участников медитации! В субботу сидела в няньках, поэтому подключалась несинхронно. Ночью ныряла в медитацию несколько раз. Почему-то каждый раз возникало ощущение незавершенности. В воскресенье доделала)) В одно из заныриваний почувствовала присутствие Учителей, не было ни грамма сомнений в том, что это именно Учителя участников медитации. Хотела провзаимодействовать, но меня мягко отстранили. Будто сказали: "Не приставай, занимайся своим делом".
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Ula | Дата: Четверг, 17.04.2025, 17:59 | Сообщение # 6429 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любашу, всех участников медитации! медитацию я пропустила, но такое чувство, что прошло фоном само конечно, жаль, что я профукала подключение но меня не удивило, что приморило в это время, я просто легла и поспала))). Проснулась, посмотрела на сайт, и здрасти, закончилась медитация))) Спасибо все равно!
Татьяна
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 12:55 | Сообщение # 6430 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 120
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любашу, всех участников медитации!
Заходила в медитацию несколько раз.
Первый раз был самый качественный, кошкам это категорически не нравилось, они выцарапывали и вымяукивали меня оттуда. Почему-то хорошие медитации пугают кошек)) Видимо, когда человек заныривает глубоко, им кажется, что он умирает... Кто будет кормить, спрашивается?
Во второй раз показали большое полотно песчаного цвета, размером с приличный ковер, на нем был текст и карты. Я смотрела на это полотно сверху. Обзор был великолепный. Все было понятно, пока я не вышла из медитации. После выхода в голове ноль...
Потом были еще попытки, хотелось вспомнить или увидеть еще раз инструкции, но... мало ли, чего мне хочется))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 19:08 | Сообщение # 6431 |
 Тайный советник
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любу и всех участников медитации! У меня заранее начали греться ладони, а уже в процессе медитации был ощутимый заход энергии через свадхистану и манипуру. Процесс шел волнами -то всплеск, то энергия падает и наступает тишина и пустота. Там что-то еще происходило, но после выхода из медитации не помню, что именно. Моя кошка тоже пыталась участвовать, зашла, потопталась и пошла спать. Спасибо всем!
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 22:30 | Сообщение # 6432 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 43
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любу и всех участников медитации! Переход от уровня к уровню сопровождался вибрацией. После чего наступало небольшое затишье, без каких-либо ощущений, просто тишина. Вибрации на разных уровнях отличались по силе, интенсивности и продолжительности. Вышла из медитации через 2 часа. Благодарю!
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 14.05.2025, 22:53 | Сообщение # 6433 |
 Канцлер
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов и всех участников! Вся медитация прошла в хорошем потоке и почти без мыслей, будто в пустоте, даже на физике почти без ощущений.
|
|
| |
Ula | Дата: Четверг, 15.05.2025, 02:34 | Сообщение # 6434 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 13
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любу и всех участников медитации! Я в само время плохо заходила и постоянно отвлекалась. Зато всю дальнейшую неделю эту медитацию в разных формах повторила. И как раз три нижних чакры и работали и виделись, и события в тему. Интересно, что даже проработки по разного рода осознаниям, принятию, попадается информация, все актуализировалось. И проверочки на вшивость тоже... спасибо, очень вовремя!
Татьяна
Сообщение отредактировал Ula - Четверг, 15.05.2025, 02:35 |
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 17.05.2025, 11:32 | Сообщение # 6435 |
 Действ.тайный советник
Награды: 20
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Любу и всех участников медитации.
|
|
| |
|
|