| Поговорим о том о сем | 
|  | 
| 
| Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:36 | Сообщение # 31 |  |  Действ.тайный советник Группа: Друзья 
 Достижения: Учитель КР(12), РВ

Сообщений: 864 Награды: 15 Репутация: 11 Статус: Offline | Quote (xned) Да еще и рвутся все связи с друзьями, коллегами, близкими. И приходят другие люди, которые близки по мировосприятию и которые также остались без друзей и близких
  Ведь чтобы пришло новое для него нужно освободить место  Да, практически Святой  :angel: 
 Кто Я? Зачем Я?

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 06.05.2012, 06:01 |  |  |  |  | 
| 
| факел | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:27 | Сообщение # 32 |  |  Канцлер Группа: Друзья 
 Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ

Сообщений: 1377 Награды: 15 Репутация: 22 Статус: Offline | Дорогие друзья, еще раз благодарю Вас за поддержку в моей паломнической поездке по Святым местам. Имела счастье трижды окунуться в Чудотворный источник Великомученника Иоанна Сочавского (Белгород-Днестровский), где t4-5 гр.
 Побывала в Свято-Николаевском православном храме в селе Кулевча Одесской области, где находится множество чудотворных святынь, благодаря которым люди получают духовные и телесные исцеления:
 - Казанская икона Божией Матери в которой круглый год растут лилии;
 - Касперовская икона Божией Матери мироточивая;
 - Иверская икона Божией Матери кровоточивая;
 - мироточивый Крест Голгофа;
 - икона Нерукотворный Спас (обновившаяся чудесным образом),, которая обладает великой исцеляющей силой. Чудесным образом у людей исчезают опухоли, восстанавливаются органы, возвращается здоровье.
 - мироточивая икона Матронушки Московской;
 - Казанская икона Божией Матери "Мученица";
 - проявившаяся на стекле икона Целителя Пантелиимона и Георгия Победоносца; икона Вера, Надежда, Любовь и мать их София,
 - один из четырех Поклонных Крестов, установленных на Украине (Кулевча, Чернобыль, Старый Почаев, Харьков).
 Вот спешу поделиться с Вами и еще раз Благодарю!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| Tara | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:09 | Сообщение # 33 |  |  Тайный советник Группа: Друзья 
 Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)

Сообщений: 637 Награды: 12 Репутация: 15 Статус: Offline | факел, Елена, как я рада за вас! Поздравляю!     
 Оммм
 |  |  |  |  | 
| 
| ailuy | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:16 | Сообщение # 34 |  |  Тайный советник Группа: Друзья 
 Достижения: Учитель УРР (5.1)

Сообщений: 699 Награды: 11 Репутация: 7 Статус: Offline | факел, Елена, от души вас поздравляю |  |  |  |  | 
| 
| Aurorochka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:27 | Сообщение # 35 |  |  Канцлер Группа: Друзья 
 Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Сообщений: 2186 Награды: 31 Репутация: 32 Статус: Offline | факел, Леночка - как здорово, что вы это сделали. Я ездила в святогорскую лавру, г.Святогорск, Украина. Тоже получила необыкновенный заряд умиротворения и спокойствия внутреннегоQuote (факел) Вот спешу поделиться с Вами 
 Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены.  Джордж Кемпбелл
 |  |  |  |  | 
| 
| КИРА | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение # 36 |  |  Тайный советник Группа: Друзья 
 Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)

Сообщений: 528 Награды: 4 Репутация: 3 Статус: Offline | факел, Елена, вот это даааа!... |  |  |  |  | 
| 
| Aurorochka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:38 | Сообщение # 37 |  |  Канцлер Группа: Друзья 
 Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Сообщений: 2186 Награды: 31 Репутация: 32 Статус: Offline | ДОБРОГО УТРА, форумчане!!!!! Всем желаю отличного начала недели!!! Россиянам - хорошего отдыха, украинцам - спокойного рабочего дня!  Всем без исключения - позитива и хорошего настроения!!!       
 Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены.  Джордж Кемпбелл
 |  |  |  |  | 
| 
| ailuy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:01 | Сообщение # 38 |  |  Тайный советник Группа: Друзья 

Сообщений: 699 Награды: 11 Репутация: 7 Статус: Offline | Всем доброго дня! Хотелось бы задать вопрос по маятнику. Наверняка многие здесь работают с ним. Расскажите, как вы выбирали СВОЙ маятник. Из какого материала он сделан? Где купили? Есть ли у кого-то маятник из горного хрусталя и отличается ли он от металлического. |  |  |  |  | 
| 
| Tolik-V58 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:19 | Сообщение # 39 |  |  Действ.тайный советник Группа: Друзья 
 Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)

Сообщений: 1188 Награды: 11 Репутация: 5 Статус: Offline | Мой маятник из меди. Подбирал его по таблицам Пучко, таблица с %. Выбора большого не было,попробовал работает,проверил по таблице подходит а сейчас и менять не хочется. я думаю неважно метал или хрусталь,надо чтоб он Вам подходил. |  |  |  |  | 
| 
| xned | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:25 | Сообщение # 40 |  | Канцлер Группа: Администраторы 
 Достижения: Самый главный

Сообщений: 5838 Награды: 180 Репутация: 266 Статус: Offline | ailuy, а Вы читали тему "Курс Обучения работы с маятником"? Каждый выбирает сам, но хотелось бы отметить, что очень важно чтобы он был достаточно тяжелым и был очень хорошо сбалансирован.
 Лучше чтобы его структура была кристаллической (металл или камень).

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
  Ментальная Дилемма (адакто) |  |  |  |  | 
| 
| ailuy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:42 | Сообщение # 41 |  |  Тайный советник Группа: Друзья 

Сообщений: 699 Награды: 11 Репутация: 7 Статус: Offline | xned, Владимир, да, внимательно прочитала. Спасибо за описание. Просто хочется узнать как кто пришёл к своему маятнику.   |  |  |  |  | 
| 
| sovushka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:13 | Сообщение # 42 |  |  Действ.тайный советник Группа: Друзья 
 Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)

Сообщений: 972 Награды: 14 Репутация: 11 Статус: Offline | я свой купила в магазине, довольно давно, просто увидела и поняла - мой. вокруг еще куча разных была. а мне вот один как то увиделся. остальные - нет. так и выбрала. правда еще надо понять кто кого выбирал. может это он меня выбрал или дождался)) 
 ничего случайного нет
 |  |  |  |  | 
| 
| Marusia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:50 | Сообщение # 43 |  |  Канцлер Группа: Высший Круг 
 Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Сообщений: 1562 Награды: 33 Репутация: 53 Статус: Offline | В 16:00 МСК планетарная Mer-Ka-Ra была включена, предположительно до 22:00. xned, Владимир, можно поподробней? И что при этом происходит? Мне примерно как раз с этого времени очень хочется повеситься, подыскиваю подходящую мыло и веревку.
     |  |  |  |  | 
| 
| xned | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:58 | Сообщение # 44 |  | Канцлер Группа: Администраторы 
 Достижения: Самый главный

Сообщений: 5838 Награды: 180 Репутация: 266 Статус: Offline | Mer-Ka-Ra Гайи - Тело света мерности 12d начинает раскручиваться во всех своих 12-ти измерениях, круша и стирая старые программы и связи в планетарной матрице. Ну и перекашивая все наши связи и тонкие тела. 
 Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
  Ментальная Дилемма (адакто) |  |  |  |  | 
| 
| Marusia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:10 | Сообщение # 45 |  |  Канцлер Группа: Высший Круг 
 Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Сообщений: 1562 Награды: 33 Репутация: 53 Статус: Offline | Чудненько!Quote (xned) Ну и перекашивая все наши связи и тонкие тела  Спасибо!
 |  |  |  |  |