|
|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
| Ольга | Дата: Вторник, 16.12.2025, 18:23 | Сообщение # 1801 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 20
Статус: Offline
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира и всех участников вэбинара! А я вот, кажется, на этот раз собрала все технические приключения, до каких дотянулась. Отваливался мобильный интернет и вайфай, даже проводной интернет на работе, и тот умудрился заглючить. Тормозили сайты, при тестовых заходах накануне отказывался работать zoom. Я уже думала, как буду выдавать доверенность по СМС, и не отвалится ли заодно и телефонная связь. Но нет, к вечеру пятницы всё ожило, починилось и решило работать. К вечеру пятницы я совладала со скачиванием учебной программы 1С "для юных программистов". Она даже скачалась, распаковалась и установилась (для понимания - я за всю жизнь ничего сложнее документа или фотки не скачивала). При этом я довольно активный пользователь 1С, но не в сегменте бухгалтерии, а в документообороте и финансировании. Заявки на исполнение задач в 1С - моя рабочая тема. Поэтому тема моделирования внутренних пространств при помощи 1С звучит неожиданно, но как-то вдруг естественным образом ложится на ту основу, которую я уже год осваивала (ну, не считая того, что я с любым ПО работаю по принципу "не трогай технику, и она тебя не тронет", но, в конце концов, глаза боятся, а руки делают). Очень интересно попробовать. 
Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
| |
| |
| lubasha | Дата: Четверг, 18.12.2025, 23:06 | Сообщение # 1802 |
 Канцлер
Награды: 54
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира и всех участников вэбинара! Скачать программу не смогла, для меня это сложно. Практики прошли очень хорошо, много энергии, ощущения хорошие, легкость во всем. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
| |
| |
| xned | Дата: Пятница, 19.12.2025, 09:40 | Сообщение # 1803 |
|
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 180
| 21.12.2025 (Воскресенье) в 21:12 состоится вэбинар "Портал 21-12"
Предполагаемая длительность - 60 минут.
Ведущий: xned
Кураторы: КиОн, КаИн, АА Михаил, Вл.Иисус, Вл.Мария
Наблюдатели:
первое кольцо: Новый Архитектор, Учительская Система, Владыки Кармы
второе кольцо: Система Главного Определителя, Система Архитекторов, Совет Цивилизаций Новой Оси
третье кольцо: Гелиос, Система Абсолюта
четвертое кольцо: Абсолют
Уровни: 2.1- 3 - 5 - 555 - 555 555 555 - {|17D|} - {|25D|} - 9 - 5 - 4
Цель: Повторная демонстрация методики моделирования
Участие ВКМ обязательно!
Вебинар будет состоять из 2-х частей:
Первая часть - информационный блок - ускоренная раскачка - подключение к ВКМ
Третья часть: - демонстрация методики моделирования внутренних пространств - гармонизация / трансляция
Вход на вебинар осуществляется через платформу zoom. Установить приложение zoom для соответствующей платформы: https://u.to/foiAGg или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)
Войдите в конференцию используя идентификатор 386 072 4165, свой логин и пароль 55555
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
| |
| |
| Ula | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 21:01 | Сообщение # 1804 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 14
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, а так же всех участников! Очень интересноая информация с программой 1С. Я пока её, конечно, не освоила. Понравилось и показалось во время самого обучения, и моделирования, как будто там уже все знаю. Все дни до 21.12 ощущение, как будто мои мозги не справляются, какой-то перегруз. Думаю, как только тело освоится с новым уровнем после вебинара, внедрюсь в 1С Спасибо.
Татьяна
|
| |
| |
| svet-v-net | Дата: Вторник, 23.12.2025, 16:17 | Сообщение # 1805 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 127
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, всех участников!
Очищение кармы шло со спецэффектами)) Купол из камней разных оттенков серого медленно вращался надо мной, как огромная дробилка. Голова непроизвольно вжалась в плечи. Подумалось, что если эта конструкция рухнет, от меня ничего не останется... И вроде была в сознании, и понимала, что это мультик, но все равно было как-то неуютно...
Изменение параметров воплощения сплющило еще больше. Энергия шуровала с бешеной скоростью. Казалось, я вся трещу по швам, а лоб, как самое слабое звено скоро треснет и придет в негодность, ну и я вместе с ним))
Синхронизация с эталонной матрицей ДНК подровняла, что смогла. Но, видимо, перестройка началась нешуточная. Ночью почти не спала.
Утро понедельника началось с аварий и поломок разного масштаба. Хорошо, что все это случилось на работе)) Голова раскалывалась, таблетки не помогали. Перестраиваюсь))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
| |
| |
| Ula | Дата: Пятница, 26.12.2025, 04:35 | Сообщение # 1806 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 14
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, всех участников! В этот раз каждый этап был с четкими физическими ощущениями. По ночам яркие сны, но потом не помню, про что. И да, как-то все не ладится, требует времени, усилий, переосмыслений, решений, все буксует, ломается... Посмотри, что будет дальше. Главное, и что интересно, как-то все воспринимается не слишком эмоционально. Как будто не со мной происходит. Пусть переборка или перестройка проходит самым комфортным способом.
Татьяна
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 27.12.2025, 21:21 | Сообщение # 1807 |
 Тайный советник
Награды: 20
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира и всех участников вэбинара! У меня в этот раз ощущения от подъема были какие-то очень необычные, очень высоко и гармонично. На этапе очищения кармы тоже энергия аж гудела в голове. На следующих этапах уже было потише, может быть, потому что снизилось сопротивление. В 1С теперь, когда работаю (на работе), мысленно примериваюсь к использованию по новому назначению. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
| |
| |
|
|