|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
xned | Дата: Четверг, 05.12.2024, 22:33 | Сообщение # 1696 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| 12.12.2024 (Четверг) в 21:12 состоится вэбинар "Подтверждение Контрактов Круга-12"
Предполагаемая длительность - 60 минут.
Ведущий: xned
Кураторы: КиОн, КаИн, Айна, Трэ, Крайон, АА Михаил, Вл.Сен-Жермен, (!!!) Т.А. (Эваил) (-!!!)
Наблюдатели:
первое кольцо: Главный Определитель, Учительская Система, Владыки Кармы, Кармический Совет
второе кольцо: Система Главного Определителя, Система Архитекторов, Цивилизации Новой Оси
третье кольцо: Гелиос, Система Абсолюта
Уровни: 2.5 - 5 - 555 - 555 555 555 - {-19D... 19D} - (-5) - 9 - 5 - 4
Цель: Подтверждение контрактов
Участие неограниченное, при условии регистрации на сайте (Эгреору необходимо простроить энергетический интерфейс) Участие ВКМ обязательно! Прошу участников ВКМ (и потенциально желающих участников) записаться на участие и предварительно подтвердить контракт (для ВКМ, можно по доверенности). В перспективе: Если количество участников ВКМ будет меньше 12 (период сохранения связей в течении 3-х месяцев) - ВКМ будет расформирован.
Кто не сможет принять прямое участие просьба декларировать доверенность и сообщить об этом.
Вебинар будет состоять из 3-х частей:
Первая часть - информационный блок (более нудная (V) - раскачка (классическая и нудная ) (^)
Вторая часть: -подключение к ВКМ -декларирование контракта -трансляция
Третья часть: -восстановление структуры ВКМ -выравнивание квантовых связей с Источником (тестирование новой технологии) -трансляция
Вход на вебинар осуществляется через платформу zoom. Установить приложение zoom для соответствующей платформы: https://u.to/foiAGg или из магазинов Google Play / Apple Market (приложение ZOOM Cloud Meetings)
Войдите в конференцию используя идентификатор 386 072 4165, свой логин и пароль 55555
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Пятница, 06.12.2024, 12:15 | Сообщение # 1697 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Записываюсь. Контракт подтверждаю.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Пятница, 06.12.2024, 12:40 | Сообщение # 1698 |
 Канцлер
| Ирина (Eireen) выдала мне доверенность. Контракт подтверждает. С участием в вэбинаре могут быть сложности. Электричество Ириша почти не застает.
|
|
| |
Ula | Дата: Пятница, 06.12.2024, 16:05 | Сообщение # 1699 |
 Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Записываюсь, контракт подтверждаю
Татьяна
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 06.12.2024, 18:06 | Сообщение # 1700 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
lubasha | Дата: Пятница, 06.12.2024, 19:37 | Сообщение # 1701 |
 Канцлер
Награды: 49
| Записываюсь, контракт подтверждаю.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 06.12.2024, 23:55 | Сообщение # 1702 |
 Канцлер
Награды: 30
| Записываюсь, контракт подтверждаю.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 07.12.2024, 11:10 | Сообщение # 1703 |
 Действ.тайный советник
Награды: 18
| записываюсь. Контракт подтверждаю.
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Суббота, 07.12.2024, 11:59 | Сообщение # 1704 |
 Статский советник
Награды: 4
| На вебинаре меня не будет. Контракт не подтверждаю.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Суббота, 07.12.2024, 22:59 | Сообщение # 1705 |
 Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
|
|
| |
zoomag | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 03:37 | Сообщение # 1706 |
 Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 18:33 | Сообщение # 1707 |
 Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 22:34 | Сообщение # 1708 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Записываюсь, контракт подтверждаю
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Мэрика | Дата: Вторник, 10.12.2024, 20:50 | Сообщение # 1709 |
 Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Пятница, 13.12.2024, 14:21 | Сообщение # 1710 |
 Канцлер
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, всех участников!
Новый копм, проверенный мной на наличие звука, почему-то не захотел воспроизводить звук в Zoom… Пришлось срочно искать наушники, поэтому пропустила начало.
По замерам - не знаю, как это все считывает Владимир… Мне, действительно, прилично поплохело неделю назад и «-50» это наглядно проиллюстрировали)) Почему-то я не предпринимала никаких действий для исцеления… Теперь думаю, может быть Высшие использовали меня для тестирования нового метода исцеления? Они могли)) Они такие))
Очень понравилась процедура квантового исцеления, не запомнила, как правильно называется эта потрясающая штука со ссылками… Мысленная передача ссылок - телепатия в чистом виде. Когда я поняла это, засомневалась, что смогу качественно принять посыл. Мне тут же сказали, не знаю кто, видимо кто-то из наших Кураторов: «ДОВЕРИЕ». Я подумала, что вполне доверяю Владимиру, но все же постаралась открыться еще больше. Мне снова сказали: «доверие». Я опять заверила того, кто говорил, что доверяю, но все же открылась еще, как мне показалось, максимально. Тогда мне сказали: «ВЕРА». Стало понятно, что я все еще недостаточно открыта. Вот это слово «вера», действительно, сильнее «доверия». Оно выразительнее и точнее. Когда ты веришь безоговорочно, тотально, по-честному, происходит что-то такое настоящее… удивительное… не знаю, как сказать. В этом состоянии ты можешь принять то, что тебе дают, без искажений. Думаю, это работает с чем угодно. В разных направлениях. И в нашей человеческой жизни, и в других планах реальности. И совершенно точно – это работает при получении настроек от Высших Учителей. Это надо использовать в медитации.
Когда мы распаковывали настройки, я почувствовала в районе шеи нечто похожее на шарф, он был мягкий, круглый, но странный…. Я знала, что это пустота в форме тора. Как будто пустота вдруг получила границы из пустоты более плотной…. Бублик из пустоты становился все больше. Он уже захватил всю мою шею, половину головы и плечи. Это было очень-очень странно… Пустотность бублика поглощала материю… Моего физического тела внутри тора из пустоты как бы не было…. Но кусок головы, торчащий из бублика – был. И тело ниже бублика тоже было. Пробел материи, на месте занятом пустотой, мне совершенно не мешал. Потом бублик вырос до полноценного тора и поглотил меня всю. Я была пустой в пустоте. Странно…. Очень-очень странно… Слышала, как Владимир сказал, что мы не успеваем, что надо продолжить. Подумала, что это хорошо, потому что меня все еще нет в материальном слое реальности…. Когда Пустота отпустила меня, Владимир объявил о завершении. Возможно, именно я всех затормозила)) Простите, извините))
Оставшуюся часть вэбинара меня плющило от счастья)) У меня даже щеки ныли от усталости. Замучались улыбаться))
И самое главное! Ничего не болит)) В аптеку собиралась. Не пойду))
Работает эта квантовая штука. Владимир, как она называется? Это была разовая акция или можно пользоваться для исцеления? Мы получили настройку для работы? Или посетили хорошую клинику?
|
|
| |
|
|