| 

4. Усуи Рейки Риохо - IV ступень Синпиден "B" (Учитель)
				 | 
 | 
| xned | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |  
| 
 Канцлер 
 Достижения:   Самый главный   
Награды:  180 
Статус: Offline 

| Настройки на Усуи Рейки Риохо - платные (кроме 1-й и 2-й ступени). См. Условия и Стоимость.
  Итак, примите мои поздравления, вы прошли нелегкий путь, получили три настройки и уже являетесь Мастером, что позволяет вам помогать людям и чистить помещения на расстоянии.
  Напоминаю, что в нашей школе 4-я ступень (Синпиден B - Мастер-Учитель)  позволяет передавать настройки на все ступени.
  Требования: 1. К получению Учительских настроек УРР допускаются Мастера (мои ученики или желающие получить перенастройки), проработавшие в Круге Мастеров не менее месяца 2. Прежде чем подавать заявку на получение настройки Вы должны пройти Испытание, на которое нужно подать заявку в теме "Испытание для Учителей УРР". 
  Если вы оставляете заявку на получение настроек на последнюю ступень и посвящение в Учителя, значит вы уже прошли испытание, которое обязательно проходят все Мастера. 
  Теперь вы в одном шаге от того, чтобы по праву называться - Учитель. Посвящение в Учителя позволит вам подключать других людей, независимо от того, происходит это при личном контакте, либо дистанционно.
  Для получения настроек Рейки 4-й ступени Усуи Рейки Риохо, вам необходимо произвести ее оплату, в личку администратора выслать данные подтверждения платежа, и оставить здесь вашу заявку. После подтверждения поступления вашего платежа, вам будут переданы соответствующие настройки. О передачи настроек вы будете уведомлены здесь же, в этой теме.
  Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
  Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Владимира.
  И принимайте настройки.
  После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (их может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Ваши ощущения при получении настроек".
  Ввиду того, что я не могу отслеживать наличие у Вас учеников и качество передаваемых вами настроек, я ввожу Экзамен для учеников, получивших Учительские настройки. Минимум через 5 дней со дня получения настройки, Вы можете передать мне тестовые настройки (УРР-1-4). Экзамен обязателен для получения сертификата и для получения УРР-5.
  Желающие получить свидетельство (сертификат) о прохождении обучения, могут подать заявку (только после получения настроек и описания своих ощущений в соответствующей теме).
  Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.  Ментальная Дилемма (адакто) 
 |  
|   | 
 |    | 
| xned | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:05 | Сообщение # 16 |  
| 
 Канцлер 

| Eastern, Анатолий, настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена повторно. Примите в удобное для Вас время.
  Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.  Ментальная Дилемма (адакто) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Marusia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:03 | Сообщение # 17 |  
 Канцлер 
 Достижения:   *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)   
Награды:  33 

| Владимир, добрый день! Прошу передать мне настройку на 4-ю ступень УРР Синпиден B. Спасибо!
 |  
|   | 
 |    | 
| xned | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:36 | Сообщение # 18 |  
| 
 Канцлер 

| Marusia, Мария, настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
 |  
|   | 
 |    | 
| МираЛира | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:06 | Сообщение # 19 |  
 Тайный советник 
 Достижения:   *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР   
Награды:  13 

| xned, прошу передать мне настройку на 4-ю ступень Синпиден B УРР     Радуюсь-то как  
 |  
|   | 
 |    | 
| xned | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:16 | Сообщение # 20 |  
| 
 Канцлер 

| natalika, Наталья, настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
 |  
|   | 
 |    | 
| Aurorochka | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:54 | Сообщение # 21 |  
 Канцлер 
 Достижения:   Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)   
Награды:  31 

| xned, Владимир - прошу передать мне настройки на 4-ю ступень Синпиден "B" Усуи Рейки Риохо (Учитель)  
  Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены.  Джордж Кемпбелл
 |  
|   | 
 |    | 
| xned | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:00 | Сообщение # 22 |  
| 
 Канцлер 

| Aurorochka, Елена,   настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
 |  
|   | 
 |    | 
| Aurorochka | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:03 | Сообщение # 23 |  
 Канцлер 
 Достижения:   Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)   
Награды:  31 

| xned, Владимир - благодарю!!!!      
  Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены.  Джордж Кемпбелл
 |  
|   | 
 |    | 
| Tara | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:38 | Сообщение # 24 |  
 Тайный советник 
 Достижения:   *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)   
Награды:  12 

| Владимир, прошу передать мне настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. Благодарю!
  Оммм
 |  
|   | 
 |    | 
| xned | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:52 | Сообщение # 25 |  
| 
 Канцлер 

| mara, Марина,   настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
 |  
|   | 
 |    | 
| gsvsv | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:12 | Сообщение # 26 |  
| 
 Статский советник 
 Достижения:   *Учитель УРР(1)   
Награды:  1 

| xned, Владимир, прошу передать мне настройку на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (учитель 1-го уровня).   Благодарю!

Сообщение отредактировал gsvsv - Среда, 11.04.2012, 16:53  |  
|   | 
 |    | 
| xned | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:15 | Сообщение # 27 |  
| 
 Канцлер 

| gsvsv, Сергей, настройка на 4-ю ступень традиции Рэйки Усуи Риохо Синпиден "B" Учитель 1-го уровня Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
 |  
|   | 
 |    | 
| oshmira | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:53 | Сообщение # 28 |  
 Канцлер 
 Достижения:   Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)   
Награды:  26 

| Владимир, Прошу Вас передать мне настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. Благодарю.
  Спешите изменить себя в лучшую сторону-   и Мир изменится вокруг вас,   и много тайн откроется вам!
 |  
|   | 
 |    | 
| xned | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:48 | Сообщение # 29 |  
| 
 Канцлер 

| oshmira, Минера, настройка на 4-ю ступень традиции Рэйки Усуи Риохо Синпиден "B" Учитель Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
 |  
|   | 
 |    | 
| oshmira | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:54 | Сообщение # 30 |  
 Канцлер 
 Достижения:   Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)   
Награды:  26 

| xned, Владимир,Благодарю.
  Спешите изменить себя в лучшую сторону-   и Мир изменится вокруг вас,   и много тайн откроется вам!
 |  
|   | 
 |    |